Новости

Утеплитель

Утеплитель

Тепло-, шумо- и влагоизоляция жилья и экономия затрат на отопление – задача для теплоизоляционных материалов разных видов и свойств. Утеплитель создает барьер для окружающей среды на фасаде, полах и кровле жилых помещений. Вне зависимости от бренда, популярности и особого применения, главная задача ..

Уголь

Уголь

Условия доставки и покупки угля в Днепре В качестве альтернативы углю, можно использовать торф для отопления. Мы предлагаем купить торфяные брикеты Ровенского и Черниговского месторождения. Торфяные брикеты купить можно в мешках (30-40 кг в одном мешке), стоимость которого рассчитывается в ..

Пенопласт

Пенопласт

Купить пенопласт по доступной цене можно через интернет-магазин ПЕНОПЛАСТ ПЛЮС, а также через форму обратной связи с менеджером. Наша компания предлагает большой каталог пенопласта для утепления фасада дома или стен квартиры, как внешних, так и внутренних. Пенопласт представлен в широком ассортимент..

Что такое щелочная сетка?

Что такое щелочная сетка?

Сетка фасадная защитная Пенопласт Днепр Плюс используется для укрепления и строительства как крупных, так и небольших объектов. Не важно, какой по величине строительный объект у вас, важно знать одно важное правило - сетка фасадная защитная должна быть щелочной! Щелочная сетка обл..

Утепление дома Еврофасадом

Утепление дома Еврофасадом

Утепление дома Еврофасадом Еврофасад - это качественное утепление стен дома с превосходным декорированием внешней отделки. Легкий и быстрый монтаж плит позволяет совершать утепление в любую погоду, гарантируя при этом высокую прочность и выносливость материала. Плиты Еврофасада сохраняют ..

Технология армирования стен

Технология армирования стен

Благодаря внедрению технологии армирования стен после наружного утепления достигается эффективное повышение стойкости штукатурки к возникновению трещин и нежелательного растрескивания от различного рода вибраций. Армирование стен осуществляется с помощью сетки, помещенной между двумя слоями клеящей ..

Утепление стен пенопластом своими руками

Утепление стен пенопластом своими руками

Клей для пенопласта и других видов теплоизоляции дома подбирается исходя из технических характеристик самого клеящего состава и рекомендациям производителей клея в зависимости от состояния стен и климата региона. Основные группы клеящих составов в нашем интернет магазине: клей для внутренн..

Подготовка стен к утеплению пенопластом

Подготовка стен к утеплению пенопластом

Внимание: Используйте только фасадные изоляционные панели, одобренные для зданий. Только тогда у вас есть гарантия производителя на длительное пользование изоляционным фасадом.  1-й шаг: проверка состояния утепления стен тепловизором  Проверка фасада тепловизором выявляет сла..

Как выбрать уголь для отопления

Как выбрать уголь для отопления

Перед тем, как выбрать уголь для отопления, необходимо убедиться в том, что именно уголь подходит для вашего вида котла или печи. В современных котлах такие указания будут в спецификациях. Если их нет, или у вас котел давно в эксплуатации, вы всегда можете самостоятельно определить этот парамет..

Торфяные брикеты. Выбираем топливо

Торфяные брикеты. Выбираем топливо

Торфяные брикеты. Выбираем топливо Самый популярный и испокон веков известный всем и повсюду вид топлива – это дрова. Однако мы живем в мире новых технологий, и прогресс не стоит на месте. На смену полену пришли торфяные брикеты. Производство этого вида топлива запустилось благодаря научным разра..

Каменная(базальтовая) вата

Каменная(базальтовая) вата

Каменная вата – это материал для утепления, который производится из расплавленных магматических пород (габбро и базальт). Каменная (базальтовая) вата применяется для звуко- и теплоизоляции зданий. Каменная вата – это натуральный материал с содержанием камня около 95%. Каменная вата – это него..

Песок, его свойства и использование

Песок, его свойства и использование

Песок – это сыпучий материал, который используют в любых строительных работах. Широкое применение песок имеет в строительстве, а также является надёжным основанием, служит отличным компонентом для изготовления множества строительных материалов и различных растворов. Достаточно широко использ..

Утепление фундамента пенопластом

Утепление фундамента пенопластом

Использование экструдированного пенополистирола для утепления фундамента позволяет сэкономить энергетическиересурсы. Это достигается благодаря однородной закрытопористой структуре пенополистирола. или стеклосетку Masternet-160, 50 м ..

Крепеж листов пенопласта при фасадном утеплении

Крепеж листов пенопласта при фасадном утеплении

После истечения трех дней листы пенопласта необходимо прибить. Это делается с помощью специальных крепежей-грибков. Для этого отлично подойдет термодюбель 10х90 мм, 100шт. Следом обрабатывают стыки грибков и утеплителя. Далее производится терка для коррекции стыков пенопласта. После крепежа..

Нужно ли утеплять фасад?

Нужно ли утеплять фасад?

На сегодняшний день многие задумываются об утеплении фасада. Давайте поговорим об этом подробнее. Что мы получаем непосредственно от утепления? Не будут ли средства, потраченные на строительные материалы, потрачены впустую. Раньше ж ведь жили люди и без утепления. Мы ответим: «Фасад утеплять нуж..